البحث في المجالس موضوعات تعليقات في
البحث المتقدم البحث في لسان العرب إرشادات البحث

تعليقات زائر

تعليقاتتاريخ النشرمواضيع
عجباً !    كن أول من يقيّم

بسم الله الرحمن الرحيم

أنا مجرد زائرة متصفحة، أبحث عن معلومة على عجالة، وما كانت لي نية أبداً في التوقف وا لرد، إلا لما هالني مما رأيت من خلط و - ما يمكن تسميته بـ:_ زندقة عجيبة! من الأخ الذي كتب موضوعه عن قداسة اللغة العربية.

إن كنت لا أملك الوقت للردّ - و أرجو أن أمتلكه في القريب العاجل - فأين الأخوة المشركون? و أين أنتم يا مثقفون? أم أنه لا يوجد مسلم مثقف واحد هنا!!

 

أخي الفاضل.. راجع أفكارك بعيداً عن السموم، وادعِ الله أن يهديك إلى الحق.

21 - نوفمبر - 2005
في رحاب اللغة
أجاهل يتحدث?    كن أول من يقيّم

بسم الله الرحمن الرحيم

 

إلى الأخت العزيزة ندا:

 

تعقيباً على قولك بأن ما يميز العربية هو أنها لغة القرآن، وكفى، و ليس لها أفضلة على باقي اللغات غير هذا، فأقول لكِ - باحترام!-: هنيئاً لكِ على جهلك الذي يكاد تاماً بها!

عزيزتي.. أسألك من باب المنطق: إذا كانت لغة القرآن، لم كانت كذلك? لمَ اختارها الله سبحانه لذلك? أعتباطاً?? حاشاه سبحانه.

راجعي خصائص و ميّزات العربية - ولو شئتِ لسردت لكِ ولطال السرد، مما يبهرك-، و حينها ستعلمين، وحينها فقط.. يحث لكِ أن تتحدثي عنها!

عذراً.. لكن الكلام يحرق دم كل غيور متحمس، ولا أدري أين المثقفون من أصحاب هذا المنتدى عن كلامك!.

21 - نوفمبر - 2005
في رحاب اللغة